实验室与设备管理处关于各类评审费用发放的相关规定
【发布时间】2016-11-09 14:40:58
【发布人】admin

   为进一步规范我处类评审费的发放,促进党风廉政建设,结合我处实际,特制定本规定。

一、本规定涉及到的评审费用是指由实验室与设备管理处经费支付的各类评审费用。

二、评审费的标准:原则上评审专家半天评审费不超过200-400元,全天以上评审费不超过500-800元;组织评审的本部门工作人员一律不得发放评审费。

三、评审费由评审经费的负责人审批。

四、校内专家评审费按财务要求须在酬金发放系统内填写《中国地质大学(武汉)职工各类酬金发放表》,本单位主要负责人(或项目负责人)签字盖章后提交财务处,按有关个人所得税税法规定扣税;校外专家评审费的发放参照本校教职工酬金发放程序执行,须完整填报个人身份证、银行卡等信息,确因技术手段限制,无法通过银行系统汇付的,酬金发放单位可在提交校外人员书面签收单证(证明)的情况下,通过现金形式予以发放,按有关个人所得税税法规定扣税。

五、评审费的发放必须报综合信息科备案。


本规定自发布之日起实施,请全处各科室和职工遵照执行。


实验室与设备管理处

20181114


地址:湖北省武汉市武昌鲁磨路 388号   电话及传真:027-67885062   邮编:430074   邮箱:sbc@cug.edu.cn

您是今天第 位访问者,今年第 位访问者