实验室与设备管理处办公网络管理规定
【发布时间】2016-11-09 14:40:58
【发布人】admin

为进一步加强处内网络管理,规范上网行为,提高工作效率,保障信息安全,防范网络风险,结合我处实际情况,特制定本规定。

一、本单位的办公网络,主要用于开展工作,以便更好地服务于办公自动化,提高工作效率。

二、科室负责人有责任对本科室的办公电脑和使用情况进行管理,应增强安全意识,注意防火防盗,下班时必须将电脑正常关机,关好门窗、切断电源。

三、办公电脑必须用于日常工作,不得利用办公电脑进行与自身工作无关的活动,如播放或观看休闲娱乐类的视频、电影、玩游戏等。

四、严格控制网费,目前根据我校网络与信息中心最新规定,每位教职工可用自己工号申请网络账号,每个账号每个月免费流量10G,原则上各科室超支部分不予报销,特殊业务可酌情提交申请,经处长审批后方可报销。


本规定自发布之日起实施,请全处各科室和职工遵照执行。


实验室与设备管理处

20181114


地址:湖北省武汉市武昌鲁磨路 388号   电话及传真:027-67885062   邮编:430074   邮箱:sbc@cug.edu.cn

您是今天第 位访问者,今年第 位访问者