我处组织召开资产与实验室综合管理系统验收会

发布人:发表时间:2017-04-21点击:

(综合信息科 吴妍 设备科 杜琳 供稿)2017年4月18日上午9:00,实验室与设备管理处组织财务处、国资监管办、后勤保障处、网络与教育技术中心、信息化建设办公室相关人员召开资产与实验室综合管理系统验收会。会议由徐四平处长主持,主要参会人员有唐辉明、张峰、杨世清、于晓舟、郭敬印,以上成员组成《资产与实验室综合管理信息系统》验收组(以下简称验收组),对山东国子软件股份有限公司(以下简称国子公司)中标的“信息化应用系统建设 标段一 学校固定资产管理”项目实行验收。

验收组分别听取了学校有关部门对项目完成情况与用户使用情况的介绍,以及国子公司对系统开发背景、开发进度、系统部署、测试结果等基本情况的汇报,对相关验收材料进行了认真审核与讨论。

会上,验收组形成一致意见:该系统目前根据学校工作需要拆分成资产管理、实验室管理、房产管理和材料管理等四个子系统,分别部署在各自独立服务器上,各使用部门负责相应系统的管理和维护工作。下半年学校将推进四个信息系统的数据共享,若因集成、共享及优化需求而产生合同之外的费用,由学校信息化建设办公室承担。国子公司在三年质保期内须安排固定技术人员,与学校各模块确定的系统维护人员对接,同时建议对接人员双方不得随意变更,共同完成后续系统优化工作,并配合学校完成系统等级保护相关工作。

最后,验收组一致同意《资产与实验室综合管理系统》验收通过,并出具了验收意见。