位置: 首页 > 工作动态 > 正文
实验室与设备管理处召开2017年度全处个人总结暨班子考评大会
【发布时间】2018-01-02 15:09:50
【发布人】综合信息科

2017年12月27日下午,实验室与设备管理处召开2017年度全处个人总结暨班子考评大会,全处职工参加此次会议。

按照年度考核要求,每位职工对全年个人工作情况进行总结,主要汇报一年来负责或参与完成的主要工作、工作中取得的业绩、履行职责岗位情况、工作态度等,每位职工还根据处内要求对作风建设方面进行自查。

分管校领导、党委副书记唐辉明出席了随后的班子考评会议。徐四平处长代表全处作年度单位工作汇报,汇报内容以《学校2017年工作要点》及“十三五”规划任务分解为参考,以实验室与设备管理处的各项日常管理和服务职能等工作为前提,重点总结了我校实验教学示范中心建设及考核评价体系;本科教学实验室五年建设实施计划;实验室项目全过程管理情况;实验技术研究项目情况;实验室开放管理情况;国土资源部武汉资源环境监督检测中心资质认定复查换证情况;环保部土壤污染详查实验室的申报;大型仪器设备的论证、验收、开放和绩效评估工作;年度设备和材料采购情况;落实教育部安全检查整改措施;危化品“全生命周期”过程管理情况;设备入库、变动、处置情况;各类数据上报情况;部门制度建设情况;党建、廉政建设及其他综合类工作等,同时对2018年的工作提出了新的设想和工作思路。

根据班子考核的相关规定,处班子成员对一年来的工作和学习情况作述职报告,并对全处所取得重要成果进行总结。特别是今年我处顺应大数据时代要求,充分发挥信息化管理平台优势,正式上线“实验室开放与创新管理信息系统”、“材料管理系统”、新版“实验室安全考试系统”等,不断充实功能、优化流程,提高部门业务管理水平及工作效率。

唐辉明副书记在听取干部述职报告后,充分肯定我处在2017年取得的各项优异成绩,同时安排部署新的一年部门重点工作:一要牢牢抓住日常实验室相关工作;二要着眼学科建设,提升设备研制、开发能力和综合能力;三要重视计量认证工作,聘用有经验人员迎接后期“飞行检查”;四要做好实验室技术安全工作,落实安全责任制;五要推进大型仪器设备共享工作,运用信息手段实时监控,使用率与各单位配置挂钩;六要加强资产管理,进一步简化办事流程;七要加强学习,贯彻落实十九大精神,与实际工作相结合,加强党风廉政建设,营造部门文化。

会上,按照学校考核测评的统一要求,全体职工对处领导班子成员进行考核测评及个人考核互评,现场计票并公布票数。



地址:湖北省武汉市武昌鲁磨路 388号   电话及传真:027-67885062   邮编:430074   邮箱:sbc@cug.edu.cn

您是今天第 位访问者,今年第 位访问者