位置: 首页 > 通知公告 > 资产管理类 > 正文
关于资产综合管理系统上线后设备类资产入库审核及标签补打通知
【发布时间】2017-09-30 16:46:30
【发布人】资产管理科

接国资监管办通知,2017年10月9日学校“资产综合管理系统”将正式上线运行,其中,设备类资产入库审核程序将在新系统平台完成。请采购(经办)人按如下流程办理入库:

1、自行在系统中录入相关信息;

2、上传相关资料的电子文档;

3、单位资产管理员在系统中审核后提交;

4、实验室与设备管理处资产管理科审核。

设备使用者打印《固定资产入库验收单》,持经办人、资产管理员签名并加盖二级单位公章的《固定资产入库验收单》(见图1),到实验室与设备管理处资产管理科加盖归口审核章,并领取资产标签,完成设备类资产归口审核工作。

缺少设备标签的二级单位,可以在系统中申请标签批量补打。凭《标签补打申请单》(见图2)到资产管理科补打标签。领取的标签请及时粘贴到设备显著位置,以便进行核查。

资产管理科地址:设备楼211室

联系人:闫飞  韩涛

办公电话:67880782

实验室与设备管理处资产管理科

2017.9.30   

图1   固定资产入库验收单

 图2  标签补打申请单

地址:湖北省武汉市武昌鲁磨路 388号   电话及传真:027-67885062   邮编:430074   邮箱:sbc@cug.edu.cn

您是今天第 15055访问者 , 今年第 位访问者