关于表彰2010年实验教学中心网站建设先进单位的决定

发布人:发表时间:2010-05-18点击:

各学院(课部):

为更好地发挥校园网的作用,推进实验教学中心信息化建设,根据实验室设备处关于组织对各学院(课部)实验教学中心网站进行评比的通知精神,经专家评定,材料科学与化学工程学院实验教学中心等六个单位被评为网站建设先进单位。

建设完善实验教学和实验室管理信息平台,开发和积累丰富的网络实验教学资源,实现网上辅助教学和网络化、智能化管理是实现学生自主学习的基本保证,也是推动实验教学改革,实现实验室开放和对外宣传、树立实验教学单位良好形象的重要手段。希望全校各实验教学单位认真学习先进经验,找出存在的不足,切实加强实验教学和实验室管理信息平台建设;获奖单位再接再厉,不断充实完善信息平台,突出本单位实验中心特色和教学优势,更好地发挥示范作用。

附:(2010年实验教学中心网站建设先进单位一、二、三等奖名单)

一等奖:

材料科学与化学工程学院实验教学中心网站