实验室与设备管理处召开干部宣布到岗大会

发布人:吴妍发表时间:2023-04-04点击:

(通讯员 吴妍)4月4日上午,实验室与设备管理处在二楼监测预警指挥中心召开干部宣布到岗大会。副校长刘杰、党委组织部副部长冷再心,新任实验室与设备管理处处长王耀峰及实验室与设备管理处全体教职工参加会议。会议由冷再心副部长主持。

刘杰副校长向与会人员宣读学校任免文件,并介绍王耀峰同志简况。王耀峰同志随后做任职表态,他对学校党委的信任及任命表达感谢,并提出将在历届班子打造的坚实基础上继续传承发扬,持之以恒加强学习,深入开展调查研究,尽快适应新岗位要求,团结带领部门领导班子和全体同志,以开放包容、民主和谐为宗旨,坚持夙夜在公、久久为功,勤政廉洁、履职尽责,努力打造一批作风优良、善于战斗的团队,推动实验室与设备管理工作再上新台阶。

刘杰副校长作重要讲话。他充分肯定了马腾同志在任期间为我校实验室与设备管理工作作出的卓越贡献,并对大家在领导外调期间毫不松懈、不打折扣完成学校交办各项任务的状态表示认可,同时他对王耀峰同志的到岗充满信心与期待,要求新一届领导班子认真研究,针对教学实验室“四横四纵”建设规划、新工科新文科等公共平台建设、实验室物联网建设、分析测试中心资质维护、大型仪器绩效管理等重点工作做好谋篇布局,为我校做好实验室与设备条件保障。