中国地质大学(武汉)2024年度报废空调处置回收服务商遴选公告

发布人:韩涛发表时间:2023-12-27点击:

为了及时对报废空调进行回收处置,本着“公开、公平、公正”的原则,我校拟采用公开竞标的方式选择一家单位承担2024年度报废空调处置回收服务,现将有关事项公告如下。

一、项目名称

中国地质大学(武汉)2024年度报废空调处置回收服务商选择

、项目内容

(一)对校内待处置空调进行拆除、清运;

(二)学校提供的空调作为废品处理,不对质量、完整性给予任何保证

服务商以安全合法的方式处置所回收的空调,不得自行或允许他人将用于原用途。

三、采购需求

响应服务时间:接到实验室与设备管理处通知的6小时内到达指定现场进行拆除并搬运;

服务地点:中国地质大学(武汉)各校区内

运输:由服务商负责承担各运输环节所发生的全部费用

安全保障服务商自行协调校内水电、交通运输等一切事务,承担空调处置过程中产生的一切责任过程中产生任何安全问题(运输不当造成环境污染,给第三方造成损害)由此产生一切责任及后果由服务商承担

结算方式:报废空调回收处置经校务会批准后,按实验室与设备管理处通知时间的三个工作日内,服务商向学校账户缴纳相应款项。

四、供应商的资格条件要求

(一) 具有独立承担民事责任的能力;

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(提供网站查询截图扫描件加盖公章)

(七)法律、行政法规规定的其他条件。

五、响应文件内容(包含但不限于)

(一)报价函(见附件,须签字盖公章);

(二)供应商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或统一社会信用代码证)加盖公章的复印件;

(三)法定代表人身份证(二代证)加盖公章的复印件;

(四)被授权人身份证(二代证)原件及加盖公章的复印件;

(五)类似业绩资料;

(六)其他相关证件资料

六、递交响应文件截止时间、地点

(一)截止时间:2024年1月4日(周四)9:00(北京时间)

(二)递交地点:武汉市洪山区鲁磨路388号中国地质大学(武汉)东区设备楼110室

七、磋商时间及地点

(一)时间:2024年1月4日(周四)9:00(北京时间)

(二)地点:武汉市洪山区鲁磨路388号中国地质大学(武汉)东区设备楼二楼会议室

说明:截止时间即为校内磋商时间,逾期送达的响应文件概不接受。请供应商充分考虑交通因素,合理安排行程以保证按时抵达开标场所并递交响应文件。

八、评审方式及评分标准

评审小组将就各个服务商的投递材料进行综合性评议。

(一)服务商代表汇报情况(可使用PPT或其他形式),限时10分钟。

评审组根据各个供应商提供的材料和汇报情况进行综合评议。

评分标准

评分细目

评分标准

价格部分

满足采购要求且最的报价报价函上的报价合计数为评分基准价,其价格分为满分。其他供应商的价格分统一按下列公式计算:

报价得分=(报价/评分基准价)×80(保留小数点后2位)

业绩部分

近三年相关业绩,一项得2分,满分10分

响应能力

根据供应商汇报的响应能力与实际需求响应情况进行评分,满分10分。

九、联系方式

联系人:老师