关于做好暑假放假前实验室“三废”转运通知

发布人:发表时间:2016-06-16点击:

各学院(课部)及相关单位:

为加强我校实验室技术安全工作和实验室危险废弃物的管理,严防事故发生,确保教学、科研顺利进行和师生人身安全,促进平安校园建设,学校拟定于6月20日(周一)全天上门收取实验室“三废”。请各单位将实验室“三废”分类清理打包,并在包装纸箱上标明种类(如废液、固或空瓶),自行转运到楼下一楼集中放置,搬运人员仅到楼下一楼收取;未标明种类的或未清理打包好的、零散杂乱的实验室废弃物一律不予转运。转运时,各相关单位实验室要有负责人在场指挥调度。请各相关单位于6月20日(周一)前做好准备工作。

联 系 人:陈少才

资产与实验室设备处