设备及材料采购管理

中央国家机关政府采购目录内设备采购报账全流程

发布人:发表时间:2020-09-03点击:

采购开始申购者在“采购管理信息系统”中完成设备采购网上申报→→申购者在中央政府采购网-电子化政府采购平台(www.zycg.gov.cn)上查看产品信息,选择正确的央采方式(以下方式选其一):

集中采购:采购预算金额达到学校招标限额(人民币20万元及以上)的,申购者将需求上报采购与招标管理中心进行集中采购。

协议供货:采购预算金额未达到学校招标限额的目录内设备采购须协议供货。

网上竞价:央采网上型号和价格等不能满足申购者需求的目录内非消费类产品,主要包括服务器、网络设备、视频会议系统及会议视音频系统等,可以选择网上竞价,申购者将需求提交至设备科(新设备楼109室)统一至央采网竞价。

网上商城:央采网上型号和价格等不能满足申购者需求的目录内消费类产品,主要包括多能一体机、传真机、投影仪、扫描仪等,可以选择网上商城采购。

→供应商打印中央政府采购标准合同和验收单→申购者到设备与材料资产科(设备楼110)签订合同→公司根据合同组织供货→货到后,申购者办理设备入库→申购者凭合同、发票、入库单到财务处办理付款→采购完成

1设备采购网上申报经由学校主页→信息门户→应用系统→招标采购,在“采购管理信息系统”中完成;