实验室与设备管理处党支部完成换届选举

发布人:吴妍发表时间:2021-05-07点击:

(通讯员吴妍)过去三年,在学校党委和机关党委的正确领导下,实验室与设备管理处支部委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神,全面加强党的思想建设、组织建设和作风建设,全体党员干部和职工爱岗敬业、团结友爱,内抓管理、外树形象,创先争优,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

本届支部委员目前任期已满要求,经支委会讨论,并报机关党委批复,决定选任新一届支委会成员。2021年5月6号下午,实验室与设备管理处党支部在新设备楼会议室召开支部换届选举大会。支部共有党员15人,均为正式党员,应到15人,实到15人,请假0人。

会上,支部书记王春阳同志宣读机关党委《关于同意实验室与设备管理处党支部委员会换届选举的批复》并代表上一届党支部作工作报告。新一届支委会成员由3名委员组成,提名候选人4名,差额1名。经过公开不记名投票选举,前三名人员同意票数超过到会正式党员人数半数及以上,符合当选条件。经过酝酿产生支部书记,新一届支部委员会召开第一次会议进行委员工作分工。王春阳担任支部书记,蒋文超担任组织委员,龚成担任宣传委员兼纪检委员。

徐四平处长代表处班子作总结发言。他充分肯定上一届支委会在提升部门整体战斗力、凝聚力方面取得的成绩,同时对于新一届支委会提出殷切希望。他强调,新一届支委会要服务于学校改革创新大局,以此次换届注入新活力为契机,恰逢中国共产党建党100周年和“十四五”规划开局之年,锐意进取、拥抱创新,勇创佳绩、再上台阶。